Menu
A table

Accords mets et vins : le champagne rosé a le vent en poupe !

A Noël il est de tradition de mettre les petits plats dans les grands... Les boissons devront être à la hauteur des carrys langoustes et autres merveilles. L'apéritif*, moment si convivial et attendu, sera à soigner particulièrement au niveau des...  

Gibier et volaille: les grands vins sont de sortie !

Sur les tables de fêtes, les gibiers et volailles s'invitent. Viandes de caractère, elles demandent une harmonie parfaite avec le vin * qui se pense en vin rouge mais pas essentiellement. Petit guide pour les fêtes du choix des vins pour le gibier...  

[Partenariat] Vins : quand les meilleurs vins se dévoilent

Blancs ou rouges ces vins* sont des références. Disponibles et livrés en 48h, ils sont les indispensable de toute cave qui se respecte mais sont également autant d'idées de cadeaux.  

Foie gras, huitres et langouste : quels vins choisir?

Le Foie gras est la star des tables de Noël, à traiter avec respect dans le choix des vins*. Depuis quelques années les huitres apparaissent également sur les tables réunionnaises et là encore le choix du vin sera crucial... Huitres et foie gras :...  

Fromage et dessert : le délicat choix des vins

Les plateaux de fromage et le dessert sont des moments très attendus lors des repas de fêtes. Le choix des vins* n'est pas si évident que cela pour finir en apothéose ! Lorsque le plateau de fromage arrive, il s'entend traditionnellement accompagné...  

ZINFOS974

1F Rue de La Martinique

97490 Sainte-Clotilde

06 92 97 75 75
contact@zinfos974.com